esenfrdept
10Noviembre

JESUS ALFARO DA LA VICTORIA AL ALGECIRAS

Fernando,Zambrano,Villar,Alex Alfaro y Juan Delgado dan puntos a sus equipos

Jesus Alfaro ( Algeciras ) salió en la segunda parte para dar los 3 puntos a su equipo, Alfaro metió el 2 a 1 que a la postre sería el resultado final.

Fernando ( Cartagena ) sigue en racha goleadora, frente al Guadalajara metía el gol del empate a 1 con el que terminaría el encuentro, el delantero se coloca ya con 9 goles.

A.Zambrano ( Sporting b ) inauguraba el marcador en Compostela y abría así su cuenta goleadora ésta temporada, al final valdría un punto ya que los gallegos llegaron a empatar, el onubense va cogiendo la forma después de su grave lesión.

J.Villar ( Cadiz ) se apuntó a la goleada que su equipo le endosó a la RB Linense, Juan metió 1 gol de los 3 que metieron, el delantero se coloca con 8 goles.

Alejandro Alfaro ( Mallorca ) inauguró el marcador frente a la Ponferradina, a los 6 minutos hizo el 1 a 0 pero el devenir del encuentro dejó en empate a 2 el resultado final.

Juan Delgado ( Recreativo b ) metió el único gol de su equipo frente al Alcalá, lástima que no sirviera de mucho ya que los alcalainos vencieron por 3 a 1.