Noticias

21Mayo

DANI PEREZ HACE DOBLETE

El delantero hace dos goles en un partido con 13 goles.

Dani Pérez ( Mazagón ) hace dos goles en un partido loco, se enfrentaban al Algaida al que ganaron por 7 a 6 en total 13 goles, algo casi insólito en los tiempos que corren pero de agradecer por los espectadores que se divirtieron de lo lindo.

Publicado en Noticias

18Mayo

DAMOS LA BIENVENIDA A MARIO FUENTES

El central madrileño deposita su confianza en nuestra empresa.

Mario Fuentes Bargueño nació en Madrid el 10 de julio de 1986, es un central experimentado que domina el juego aéreo, carácter competitivo, contundente, se posiciona bien y es bastante difícil de superar.

Actualmente integra la plantilla del Alcoyano y tiene pasos por Lleida o Leganés.

Desde Viasport queremos agradecer al jugador la confianza depositada en nuestra empresa y esperamos estar a la altura.

12Mayo

LA CANTERA TAMBIEN HACEN GOLES

Los juveniles Diego ( Recre ) y J.Anarte ( La Orden ) hacen goles.

Diego ( Recre b ) metió el gol del empate a 1 frente al Taraguilla en liga de juveniles y ese fué el resultado final.

Jose Anarte ( La Orden ) hizo el solitario gol de su equipo fente al Coria, la pena que el gol no sirvió de mucho ya que salieron goleados por 5 a 1.

10Mayo

CHULI VUELVE A DAR LA VICTORIA AL LEGANES.

Con ésta victoria el Leganés asegura la permanencia en segunda división.

Chuli ( Leganés ) vuelve a dar la victoria  a su equipo y asegurar la permanencia en segunda división, frente a la U.D. Las Palmas el delantero volvió a liarla volviendo loca a la defensa y rompió el empate a 1 con un gol de delantero subiendo el 2 a 1 con el que acabó el encuentro.

10Mayo

MATA Y VILLAR METEN GOLES IMPORTANTES.

Sus equipos se aprovechan de los goles de nuestros delanteros.

Jaime Mata ( Girona ) inició la cuenta goleadora de sue equipo frente al Barsa B, se adelantaba el filial azulgrana y al filo del descanso Mata mete el gol del empate, gol psicológico que sirvió para que los gerundenses se pusieran nada más empezar la segunda parte delante del marcador y ganaran el partido por 2 a 4, con ésta victoria se consolidan en la segunda posición que les daría el ascenso directo a la 1ª división.

Juan Villar ( Cádiz ) certificó la victoria del club amarillo con un auténticco golazo frente al Villanovense por 2 a 0, ya con la primera posición asegurada su pensamiento está en los play off de ascenso a 2ª división.